• 今天
您现在的位置:首页 > 代表工作

沧源县财政局等单位到岩帅镇面商代表建议

时间:2017/9/13 11:24:45|本文来源:沧源自治县岩帅镇人大 |作者: 陈学锋|点击数:

 沧源自治县第十三届人民代表大会第一次会议上,岩帅代表团赵进诚等4名代表提出了请求在团结便民服务中心增设存取款金融网点的建议。

  9月12日,沧源自治县人大常委会选联委李光华主任率县财政局、中国人民银行沧源县支行、中国农行沧源支行领导和业务人员到岩帅镇,就代表建议进行面商。

 面商中,县财政局、中国人民银行沧源县支行、中国农行沧源支行领导就金融机构网店建设、金融市场准入问题,解决农村金融服务缺失问题的相关政策做了宣传解答,详细介绍了团结片区惠农POS支付点建设情况。

 参加面商人大代表及镇主席团成员对县级职能部门认真对待代表建议表示感谢,对建议的办理答复表示满意。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文