• 今天
您现在的位置:首页 > 代表工作

肖国光深入县交通运输局督查代表建议办理工作

时间:2017/9/8 18:22:53|本文来源:沧源佤族自治县人大常委会办公室 |作者:李光华|点击数:

9月8日,沧源佤族自治县人大常委会副主任肖国光带领选联工委主任,深入县交通运输局督办县十三届人大一次会议代表建议办理情况。

 

肖国光认真听取了县交通运输局关于办理代表建议情况汇报。2017年,县交通运输局接到办理县十三届人大一次会议上代表提出的建议13件,目前已经办结或者已经解决的1件,正在办理12件,肖国光对办理工作给予肯定。

肖国光要求,一要进一步提高认识。代表提出建议是法律赋予的权利,要提高认识,认真地办理好代表提出的建议。二要从实际出发,要按法定期限内及时办理。三要注重方式,可以集中代表,与代表面对面地开展面商沟通工作,征求代表对办理工作的满意度。四要狠抓办理质量,要本着实事求是的态度,努力把代表建议办理工作做实做好,让代表满意,让群众满意。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大