• 今天
您现在的位置:首页 > 公告通知

云南省十二届人大常委会公告(第54号)

时间:2017/1/24 16:46:41|本文来源:2017年1月13日云南网 |点击数:

 楚雄州人大常委会补选陆俊华、周云、任锦云为省十二届人大代表。保山市人大常委会补选郭永东、张静为省十二届人大代表。曲靖市人大常委会补选朱兴友为省十二届人大代表。普洱市人大常委会补选张善强为省十二届人大代表。文山州人大常委会补选徐昌碧为省十二届人大代表。临沧市人大常委会补选李华松为省十二届人大代表。

 云南省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认陆俊华、周云、郭永东、朱兴友、张静、任锦云、徐昌碧、张善强、李华松的代表资格有效。

 昆明市选出的省十二届人大代表钟勉调贵州省工作、訚柏调青海省工作。楚雄州选出的省十二届人大代表张硕辅调北京市工作。依照代表法的规定,钟勉、张硕辅、訚柏的代表资格自行终止。

 现在,云南省第十二届人民代表大会实有代表628人。

 特此公告

云南省人民代表大会常务委员会
2017年1月12日

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文