• 今天
您现在的位置:首页 > 公告通知

临沧市人大常委会公告(第12号)

时间:2017/1/26 13:30:06|本文来源:市人大常委会办公室 |点击数:

 沧源佤族自治县补选的临沧市第三届人民代表大会代表孙青友、双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县补选的临沧市第三届人民代表大会代表唐源,因工作变动,调离临沧市。依照代表法的规定,孙青友、唐源的代表资格终止。

 临翔区人大常委会接受了唐永恒辞去临沧市第三届人民代表大会代表职务、沧源佤族自治县接受了胡德扬辞去临沧市第三届人民代表大会代表职务。依照代表法的规定,唐永恒、胡德扬的代表资格终止。

 2017年1月25日,沧源佤族自治县第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议补选张之政、李繁荣为临沧市第三届人民代表大会代表;

 2017年1月24日,临翔区第三届人民代表大会常务委员会第三十八次会议补选李文勇为临沧市第三届人民代表大会代表;

 2017年1月25日,云县第十五届人民代表大会常务委员会第三十一次会议补选罗原为临沧市第三届人民代表大会代表;

 2017年1月24日,凤庆县第十六届人民代表大会常务委员会第三十八次会议补选许晓东为临沧市第三届人民代表大会代表;

 2017年1月24日,永德县第十一届人民代表大会常务委员会第二十八次会议补选李拥军为临沧市第三届人民代表大会代表;

 2017年1月25日,耿马傣族佤族自治县第十四届人民代表大会常务委员会第三十九次会议补选余长火为临沧市第三届人民代表大会代表;

 2017年1月25日,双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县第十五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议补选李红文、牟洪操为临沧市第三届人民代表大会代表。

 临沧市第三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张之政、李繁荣、李文勇、罗原、许晓东、李拥军、余长火、李红文、牟洪操的代表资格有效。

 现在,临沧市第三届人民代表大会实有代表329名。

 特此公告

临沧市人民代表大会常务委员会

2017年1月26日

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文