• 今天
您现在的位置:首页 > 公告通知

双江自治县人大常委会公告(第1号)

时间:2017/1/9 9:50:21|本文来源:双江自治县人大办公室 |点击数:

 为推进科学立法、民主立法,提高立法质量,双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县人大常委会决定向社会各界公开征集2017—2022年民族立法建议项目。现就有关事项公告如下:

 一、征集对象:县内各机关、企业事业单位,社会团体、基层自治组织和公民均可以提出民族立法建议项目。

 二、征集内容:围绕全县经济社会发展方面需要地方立法规范的事项。

 三、征集要求:民族立法建议项目,应写明立法建议项目的名称、立法建议的目的、需要解决的主要问题等,并注明建议人姓名(单位名称)、联系方式。

 四、征集截止时间:2017年3月31日。

 五、征集方式:民族立法建议项目可以通过信件、传真、电子邮件等方式提出。

 邮寄地址:县人大常委会民族法制工作委员会,邮编:677399;联系电话(传真):0883—7621421,联系人:张鉴华,电子邮箱:lcsjrd@126.com

 特此公告。

                                                      双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县人大常委会办公室

                                                                        2017年1月4日

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大