• 今天
您现在的位置:首页 > 立法工作

市人大常委会法制工委研究修改南汀河保护管理条例草案

时间:2017/8/7 11:31:10|本文来源:市人大常委会法制工委 |作者:赵雪梅|点击数:

 8月4日,市人大常委会法制工委召开会议,研究修改《临沧市南汀河保护管理条例(草案)》(以下简称条例草案)。市人大常委会副主任代猛出席会议,市人大法制委员会主任委员左光荣主持会议。

 与会人员对省人大常委会调研组提出的指导意见进行了研究和吸纳,并结合临沧实际,对条例草案逐句逐条进行讨论修改。

 代猛指出,一要充分吸纳省人大常委会调研组提出的指导意见。二要加强各部门之间的沟通联系,确保各自职责范围内的事项能够得到规范落实。三要妥善解决保护管理和开发利用的矛盾。四要按照时间节点,按时按质完成任务。

 市人大常委会联系副秘书长,市人大法制委员会副主任委员,常委会法制工委主任、副主任,市政府办、市财政局、市国土资源局、市环境保护局、市农业局、市林业局、市水务局、市政府法制办负责人,部分起草小组成员参加会议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文