• 今天
您现在的位置:首页 > 立法工作

市人大常委会党组会议专题研究立法工作

时间:2017/8/26 9:19:43|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 8月25日下午,市人大常委会党组书记李华松主持召开党组会议,专题研究立法工作。

 市人大常委会党组成员代猛、王菊、李志勇、施志胜、张正龙出席会议。

 会议听取了市人大常委会法制工作委员会关于开展立法计划和立法规划建议项目征集工作情况汇报,市人民代表大会法制委员会关于《临沧市南汀河保护管理条例(草案)》修改情况的报告、关于《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》修改情况的报告;研究了《临沧市人大常委会法制工委关于请予审定<列入编制2018年度立法计划草案和2018—2022年立法规划草案项目建议>的请示》《临沧市人大常委会法制工委关于请予审定报送省人大常委会建议列入云南省2018—2022年立法规划项目的请示》《临沧市人民代表大会法制委员会关于<临沧市南汀河保护管理条例(草案)>有关问题的请示》《临沧市人民代表大会法制委员会关于<临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)>有关问题的请示》。

 会议研究了《临沧市人大常委会财经工委关于将<临沧边境经济合作区清水河片区建设管理条例>列入临沧市人大常委会2018年度立法计划项目的请示》。

 

 会议还研究了《临沧市人大常委会办公室关于请予审定<关于对全市12条河流河长制工作情况和河长履职情况的督察报告>的请示》

 市人大常委会副主任肖涛列席会议。常委会部分副秘书长,市人大法制委员会、常委会部分工作委员会负责人列席相关议题的会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣