• 今天
您现在的位置:首页 > 立法工作

王菊率队到大理丽江保山调研学习古镇保护立法工作

时间:2017/7/11 11:44:04|本文来源:市人大常委会教科文卫工委 |作者:段春彩|点击数:

 7月3日至8日,市人大常委会副主任王菊率常委会办公室、教科文卫工委、外事华侨工委相关负责人,到大理、丽江、保山腾冲就古镇保护立法工作进行调研学习。旨在通过调研学习,借鉴好的做法和经验,明确古镇保护立法工作目标,理清思路,有效推进临沧古镇保护立法工作。

 

 调研组一行先后考察了大理州巍山县古城、剑川县沙溪古镇,丽江市大研古城、束河古镇,腾冲市和顺古镇。通过现场查看、座谈交流等形式,就古镇整体规划,古镇保护立法及法规执行情况,保护管理及运营等方面进行了深入学习交流。

 

 调研组一致认为,所到之地的古镇保护立法工作效果显著,积累了很好的经验,值得临沧借鉴学习。

 

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文