• 今天
您现在的位置:首页 > 立法工作

市人大常委会法工委讨论修改南汀河保护管理条例草案

时间:2017/8/1 16:00:35|本文来源:市人大常委会法制工委 |作者: 赵雪梅|点击数:

 7月31日,市人大常委会法制工委召开会议,讨论修改《临沧市南汀河保护管理条例(草案)》(简称条例草案)。市人大常委会副主任代猛,副秘书长曹建文出席会议,常委会法制工委主任张根毛主持会议。

 

 会上,张根毛逐条宣读条例草案,并结合征求到的意见提出存在的问题。与会人员结合本部门的职责职能,对条例草案进行认真讨论,提出修改意见。

 代猛指出,南汀河保护管理条例事关发展、事关群众利益,要做到科学严谨、公正民主、易于操作。该条例与各职能部门紧密相关,希望各部门要以高度的责任感认真讨论研究,提出具有建设性的修改意见。

 

 市人大法制委员会主任委员、副主任委员,常委会法制工委副主任,市发展改革委、市国土资源局、市环境保护局、市农业局、市林业局、市水务局、市文体广电新闻出版局、市外办、市政府法制办负责人,起草小组部分人员参加会议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文