• 今天
您现在的位置:首页 > 监督纵横

临翔区人大常委会调研城市管理工作

时间:2017/9/13 14:53:55|本文来源:临翔区人大常委会环资工委 |作者:杜绍荣|点击数:

 

9月5日至8日,临翔区人大常委会副主任武雪梅率调研组深入凤翔街道、忙畔街道和交警大队、区交通运输局、区卫生和计划生育局、区住房和城乡建设局等单位,采取座谈、走访的方式对城市管理工作情况进行调研。

 

通过实地走访查看、与广大群众深入交谈,调研组对城市管理工作情况有了全面认识,初步掌握了相关情况。调研组充分肯定了各部门在开展城市管理工作中取得的成效,并对今后的工作提出了建议和要求:一要加大宣传力度,营造宣传氛围,调动人民群众的积极性,形成人人参与城市管理的格局。二要加强横向协调,加大部门联动力度,形成城市管理合力。三强化队伍建设,提升管理、执法队伍综合业务素质,提升依法行政水平。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大