• 今天
您现在的位置:首页 > 监督纵横

段春旭率队深入永德开展临沧市“十三五”规划中期评估报告审议前调研

时间:2018/9/25 20:59:21|本文来源:市人大常委会财经工委 |作者:朱坚金|点击数:

 9月20日至21日,市人大常委会党组成员段春旭率队深入永德县,开展临沧市“十三五”规划中期评估报告审议前调研。

 

 调研组先后深入澳洲坚果加工厂、永德(链子桥)至耿马(勐简)高速公路项目实施建设点、永德通用机场、永德县教育园区建设现场实地查看,听取项目建设情况介绍,召开座谈会听取县人民政府关于“十三五”规划中期执行、评估工作进展情况汇报。

 

 调研组认为,永德县在“十三五”规划实施以来,在市委市政府的坚强领导下,全县各级干部积极努力,各族群众大力支持,凝心聚力,砥砺前行,大部分指标做到时间过半任务过半,成效明显。同时提出,在下步工作中也要正视差距和不足,结合发展中的实际问题,主动对标经济形势和宏观环境的新变化,精准对接好国家相关政策,进一步发挥好“十三五”规划的引领作用,继续全面推进经济社会健康发展。

 

 就做好下步工作,段春旭要求,一要进一步明确形势和任务,认真学习贯彻党的十九大精神,与时俱进,主动融入国家、全省、全市发展战略。

 二要坚定发展的信心和决心,确保加快发展的主题不变、氛围不淡、步伐不慢、勇气不减。

 

 三要认真研究论证,科学合理地修订发展指标,项目调整更加符合发展实际,措施更加保障有力。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文