• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

李志勇与联系工委干部进行廉政谈话

时间:2018/2/14 9:06:06|本文来源:市人大常委会财经工委 |作者:朱坚金|点击数:

 2月13日下午,市人大常委会副主任李志勇以会议的方式与联系的常委会财经工委、预算工委、外事华侨工委干部进行集体廉政谈话。谈话内容涉及贯彻执行中央八项规定精神和省委、市委有关纪律要求,履行“一岗双责”,工作纪律、工作作风和廉洁自律等方面。

 

 李志勇强调,一要加强政治理论学习,树立“四个意识”,坚定“四个自信。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉遵守政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在政治原则、政治立场、政治观点上坚决同党中央保持高度一致,严肃党内政治生活,强化党内监督,坚持把纪律挺在前面。

 二要认真履行好党风廉政建设主体责任,抓好各工委党风廉政建设,贯彻落实好中央八项规定精神和省委、市委的实施办法,严格遵守各项纪律规定。三要认真谋划好下步工作,切实提高工作效率和水平,下功夫抓好落实,做出成效,做出亮点。

 

 市人大常委会副秘书长张华开传达了市委办、市政府办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神。

 市纪委市监察委派驻市人大常委会机关纪检监察组干部杨砚波参加会议,并就严格遵守相关工作纪律进行强调。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文