• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

吴正昌主持召开专题会议对做好意识形态工作提出要求

时间:2017/7/27 18:38:14|本文来源:市人大常委会研究室 |作者:王亚永|点击数:

 7月27日,市人大常委会党组副书记、副主任吴正昌主持召开专题会议,研究市人大常委会机关意识形态工作。

 会议听取了市人大常委会副秘书长、研究室主任李国荣关于市人大常委会机关意识形态工作情况汇报。

 就进一步加强市人大常委会机关意识形态工作,吴正昌要求,一要提高政治站位,要全面深入系统的学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,加强政治理论武装,增强政治敏锐性和政治鉴别力。二要严格把好各类报告的质量关,确保所刊出各类报告、常委会会议审议意见等的政治性、合法性和原则性。三要加强人大常委会机关网络、电脑和微信群的管理,做到不信谣、不传谣,严防出现违反政治纪律和政治规矩事件的发生。四要加强人大网站和人大刊物的管理,坚持正面宣传、正面引导,把握好正确的政治方向,传播正能量。五要结合“两学一做”常态化制度化学习教育,认真开展好“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,深切感受习近平总书记的关心关怀,真正懂得“惠在何处,福从何来”,切实筑牢维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威的思想根基,感党恩、听党话、颂党情、跟党走,身在边疆心向党中央,心向习近平总书记。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣