• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

龚文军对机关服务工作要求做到“精细优暖”

时间:2018/9/28 19:05:48|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 9月28日上午,市人大常委会秘书长龚文军主持召开秘书长办公(扩大)会,学习有关会议精神,要求市人大常委会机关工作要做到“精、细、优、暖”。市人大常委会副秘书长、办公室副主任出席会议。

 

 市人大常委会副秘书长、办公室主任殷致宏传达学习了云南省人大系统秘书长座谈会议精神,对照省人大常委会办公厅的工作,就临沧市人大常委会机关及办公室在办文、办会、办事等方面的工作作了回顾总结,对取得的成绩和优良的传统作了充分肯定,同时查找了存在的差距和不足。

 就做好服务工作,龚文军要求机关及办公室要做到“精、细、优、暖”,即:材料准备“精”,做到文字精练、逻辑严密,按时、按质完成各项材料;会场布置“细”,注重会场的每一个细节,对会议中可能出现的问题做好相应的应急预案;会议服务“优”,对参会人员进入会场有引导,会场服务规范,服务人员着装整洁;服务态度“暖”,认真了解服务对象的需求,及时帮助解决,态度诚恳。

 龚文军同时对机关管理工作提出要求。

 

 市人大常委会机关协助办公室工作的调研员、办公室工作人员,各委室综合科负责人等列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣