• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会机关一支部召开支部党员大会

时间:2017/9/8 16:00:39|本文来源:市人大常委会民族工委 |作者:周泰洋|点击数:

 9月8日上午,中共临沧市人大常委会机关总支一支部召开支部党员大会,支部书记戎正商主持会议。

 会上,戎正商领学了《习近平系列重要讲话读本》中的部分篇目,学习了《关于深入开展喜迎党的十九大“八个一”系列主题活动的实施方案》《中共临沧市人大常委会机关党员履行党员义务责任清单》、市人大常委会党组及机关党总支《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《中共临沧市人大常委会党组关于开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动方案》以及廖俊波同志先进事迹。

 会议还宣布了一支部党小组分组情况,签订了党员承诺书,并对下半年支部工作作了安排。戎正商要求,一要认真抓好学习,以支部学习为主导,党小组学习和自学为主要方式认真学习;二要做好党支部安排的各项工作任务,按时交纳党费,对照党员积分制管理细则做好自己;三要注重痕迹材料的完善。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文