• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大市政协机关联队参加歌咏比赛荣获二等奖

时间:2017/6/30 23:32:33|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

6月30日晚,市人大常委会机关与市政协机关组成的联队在由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市文体广电和新闻出版局、市教育局、市总工会承办的“喜迎党的十九大看齐核心跟党走歌咏比赛”决赛中,荣获二等奖。

 

市人大常委会机关、市政协机关联队参赛的曲目是《我和我的祖国》。自报名参赛以来,全体参赛人员在老师的精心辅导下,认真练习,一丝不苟,为参加比赛作了充分准备。同时,正确处理好排练与工作的关系,坚持做到工作练习两不误。

经过6月28日的初赛,市人大常委会机关、市政协机关联队在35个参赛队中,取得第三名的良好成绩顺利进入决赛,最终在30日的决赛中,赢得了观众和评委的好评,并获得二等奖。

 

活动的开展,进一步增进了机关干部职工的相互交流沟通,提升了机关干部职工的凝聚力,展示了机关团结奋进,永远跟党走的形象。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣