• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会机关学习传达十九大精神及相关文件规定

时间:2017/11/3 18:57:33|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 11月3日下午,市人大常委会机关召开干部职工大会,学习党的十九大精神,传达有关文件精神和规定。市人大常委会秘书长张正龙主持会议。

 会议学习了省委办公室关于党的十九大精神学习传达提纲。

 会议还传达学习了中共临沧市委办公室关于学习宣传贯彻中国共产党巡视工作条例的通知,市委办公室、市政府办公室关于市级机关工作人员到基层交纳住宿费等有关事项的通知、关于临沧市国内公务接待“十不准”的通知,市纪律检查委员会等八个部门关于印发临沧市相关事业单位“吃空饷”问题专项清理整治“回头看”和国有企业“吃空饷”问题专题清理整治工作方案的通知,市委组织部转发省委组织部关于推进领导干部“能下”工作常态化文件的通知,市综治办关于做好2017年度下半年提升群众安全感满意度相关工作的通知。

 张正龙就抓好十九大精神的学习、贯彻执行好相关文件规定、开展好相关工作作了安排、提出了要求和。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣