• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会办公室召开全市人大系统网络信息安全培训会

时间:2017/9/22 17:27:32|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 9月22日上午,市人大常委会办公室召开全市人大系统网络信息安全工作培训会,旨在进一步提高临沧人大网站信息稿件质量、办网水平和安全防护能力,为迎接党的十九大胜利召开营造安全有序的网络环境。市人大常委会副秘书长曹建文主持培训会议并讲话。

 

 曹建文就做好网络信息安全工作的重要性必要性、全市人大系统网络信息安全工作面临的形势进行了分析,并就如何做好全市人大系统网络信息安全工作提出了要求。

 各县区人大常委会办公室汇报了本单位网络信息安全工作情况,并就做好网络信息安全工作提出了意见建议。

 市人大常委会办公室网站管理员就网站后台操作业务作了技术培训。

 

 各县区人大常委会办公室分管网络信息工作领导、网站信息管理员参加培训。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣