• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

代猛率队深入临翔双江督导综治维稳相关工作

时间:2017/7/10 18:52:14|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:吴 鑫|点击数:

 近日,市人大常委会副主任、市综治督导组组长代猛率队,先后到临翔区、双江自治县对提升群众安全感满意度和开展综治维稳相关工作进行督导调研。

 在临翔区,督导组一行深入临翔区忙畔派出所、凤翔派出所对打击零星贩毒工作情况,忙畔街道忙畔社区、凤翔街道及圈掌社区对提升群众安全感满意度落实情况进行实地督导调研,听取了工作情况汇报。督导组指出,临翔区在提升群众安全满意度和打击零星贩毒工作上落实效果明显、宣传面基本达到要求,工作取得初步成效,但仍存在措施不明确、方案不具体等问题。督导组建议,临翔区应尽快制定具体方案措施,细化目标和时间表,统一安排部署,进一步加大宣传力度,加强正面引导,提升群众的参与度。

 

 在双江自治县,督导组先后深入勐勐镇新村社区、沙河派出所、沙河乡人民政府督导调研综治维稳工作,听取了全县上半年综治维稳工作情况汇报会。代猛对双江自治县的综治维稳工作给予肯定。同时指出,双江自治县综治维稳工作在突出重点宣传、各部门的协调配合以及人民群众的评价几方面的工作上存在的不足。代猛要求,一要进一步强化领导责任;二要针对存在的问题分析研究;三要加大对矛盾纠纷的排查;四要加强信息化建设服务;五要强化督查督导工作。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣