• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

李志勇率队深入双江沧源耿马调研外事及侨务工作情况

时间:2018/3/30 15:55:52|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:张华开|点击数:

 3月20日至23日,市人大常委会副主任李志勇率常委会副秘书长张华开、外事华侨工委主任李忠平,先后深入双江、沧源、耿马自治县调研外事及侨务工作情况。

 

 在双江华侨农场,李志勇详细了解了华侨农场的基本情况,实地考察走访侨资企业,实地察看华侨农场的茶山、果园基地,走访归侨和台湾同胞家属,与他们进行详细交流、了解生产生活状况;要求农场管委会要强化服务,把护侨维侨和凝聚侨心作为最重要的工作,切实为归侨侨眷生活水平不断提高继续努力。

 

 在沧源,李志勇一行到永和口岸以及刀懂通道,了解口岸及通道建设、通关情况;走访多家外资企业,了解侨资使用情况,与外资企业负责人座谈;深入物流保税仓库,听取涉外企业的汇报,了解存在的困难和问题。

 

 在耿马,李志勇一行深入华侨农场与农场管委会负责人、归侨座谈,走访慰问困难归侨,实地考察相关企业,并听取耿马自治县人民政府关于外事及侨务工作情况汇报,李志勇就进一步做好相关工作提出了要求。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文