• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

王菊深入背阴寨村调研督查贫困对象动态管理工作

时间:2017/7/18 16:30:34|本文来源:市人大常委会教科文卫工委 |作者:段春彩|点击数:

 7月17日,市人大常委会副主任王菊率市人大常委会外事华侨工委、市妇联相关负责人深入云县大朝山西镇背阴寨村调研督查贫困对象动态管理工作。

 

 在背阴寨村,王菊一行听取了镇、村贫困对象动态管理工作进展情况汇报,与镇村两级就如何激发内生动力、加强基础设施建设、提升人居环境、推动产业发展等方面进行研究。

 听取汇报后,王菊对下步工作提出要求。一要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,全面落实精准要求,打牢脱贫攻坚工作基础。二要进一步明确贫困对象动态管理工作的目标、任务、实施步骤。三要进一步严格标准程序,严把时间节点,按质按时按量完成工作。四要进一步严明工作纪律,市级挂钩单位要加强督查指导,工作队员要坚守岗位,发挥作用,扎扎实实开展好相关工作,助推精准扶贫工作有效开展。

 

 王菊一行还走访了部分贫困户,详细了解他们的生产生活、享受脱贫攻坚相关政策情况及面临的实际困难,向他们宣传反邪教相关知识,鼓励他们要树立信心,在党和政府的帮助下,通过自身的努力,克服眼前的困难,努力改善生活条件。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文