• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

李华松深入云县调研烤烟工作情况

时间:2017/8/24 9:18:17|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:查映昌|点击数:

 8月20日下午,市人大常委会主任、市烤烟产业发展领导小组副组长李华松深入云县调研烤烟工作情况。市烟办,云县有关负责人陪同调研。

 李华松一行先后深入爱华镇、晓街乡、茶房乡和忙怀乡就大田管理和烘烤情况进行实地调研,每到一处都与镇、村干部和烟农亲切交谈,详细询问烟叶长势、烤烟烘烤质量、数量、保管等情况,并叮嘱镇村干部及技术人员要搞好服务、搞好指导,不能让老百姓在烘烤环节出大问题

 李华松指出,云县委政府高度重视烤烟生产工作,责任压实到位、任务分解到位,从目前情况来看,完成目标任务没有太大问题,但仍然存在大田管理不到位、技术指导不到位和烘烤管理不到位等问题。

 

 李华松强调,要及时采取强有力的措施,抓实大田中后期管理和烘烤管理,把烘烤损失降到最低,确保目标任务的圆满完成,同时,还要及早部署,认真踏勘调研,重新合理规划烟区,为来年的烤烟生产工作画好蓝图。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文