• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

李志勇深入轩岗村走访慰问困难群众

时间:2018/1/25 18:38:30|本文来源:市人大常委会财经工委 |作者: 朱坚金|点击数:

 1月24日,市人大常委副主任李志勇深入镇康县南伞镇轩岗村,走访慰问困难群众,为每户送上1000元慰问金和食用油、大米、棉被等生活用品,并向他们致以新春的祝福,让困难群众在寒冬中感受到了党和政府的温暖和关心。

 

 每到一户,李志勇都和群众拉起家常,仔细询问家庭、生活情况和健康状况等,倾听群众的疾苦和诉求,深入了解贫困原因、贫困情况、基本需求等,帮助理清发展思路,并向贫困户详细介绍相关惠农帮扶政策。

 

 李志勇鼓励困难群众树立信心,坚定信念,在党和政府的关怀下,用自己勤劳的双手克服困难,早日脱贫致富。

 

 随后,李志勇深入挂钩的临沧后谷咖啡有限公司进行调研座谈,听取企业相关负责人汇报,了解企业面临的困难和问题,帮助分析发展前景,找准发展方向。

市人大常委会副秘书长张华开,镇康县人大常委会主任穆志良陪同。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文