• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

段春旭深入轩岗村调研脱贫攻坚工作开展情况

时间:2018/8/30 17:40:17|本文来源:市人大常委会财经工委 |作者:朱坚金|点击数:

 8月28日,市人大常委会党组成员段春旭深入挂钩点镇康县南伞镇轩岗村,走访查看轩岗村麻栗树组、南南山组、小中寨组人居环境提升、房屋改造和基础设施建设情况,听取相关情况汇报,调研轩岗村脱贫攻坚等工作开展情况。

 

 段春旭表示,在各级各部门共同努力下,轩岗村脱贫攻坚及各项相关工作进展顺利,成效明显,为如期打赢打好脱贫攻坚战奠定了良好基础。

 就下步工作开展,段春旭要求,一要紧紧围绕脱贫出列总目标,以问题为导向,有针对性开展工作,对标对表,责任到人,研究细化,狠抓落实,确保顺利实现如期出列。

 

 二要结合乡村振兴战略,统筹兼顾,充分发动群众,积极参与村组卫生整治、道路管护等,有效推进脱贫攻坚各项工作。

 三要高度重视基层党组织建设,提升村组干部综合素质,充分发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

 

随后,段春旭深入镇康工业园区调研企业当前生产经营中面临的困难和问题,听取镇康县1至7月财政预算执行情况汇报。

市人大常委会副秘书长张华开,镇康县人大常委会主任穆志良等陪同调研。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文