• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

代猛:统一思想认识 长抓不懈 拓宽群众增收路子

时间:2017/7/14 17:50:58|本文来源:市人大常委会城乡建设环保工委 |作者:子建义|点击数:

 7月13日至14日,市人大常委会副主任代猛深入诗礼乡督查调研脱贫攻坚和脱贫对象动态管理工作。听取乡村关于脱贫攻坚、脱贫对象动态管理工作情况汇报后,代猛认为,诗礼乡脱贫攻坚工作在市、县挂钩单位的支持帮助下,乡党委政府和村“两委”高度重视,驻村工作队员尽职尽责,群众积极参与,贯彻市、县工作部署及时,措施有力,方法得当,脱贫攻坚工作取得显著成效,脱贫对象动态管理工作推进顺利。

 

就做好下步工作,代猛要求,一要进一步统一认识,树立脱贫攻坚长抓不懈、长期作战的思想。二要按照规定程序、范围细化各项脱贫对象的识别、认定工作,完备相关资料信息。三要逐人逐户分析,研究脱贫路径和方法,确保如期完成脱贫攻坚任务。四要立足资源优势,巩固壮大传统产业,发展新兴特色产业,拓宽群众稳定增加收入的好路子。五要加强综治维稳和反邪教宣传,提升掌控社会治安能力和公众对社会治安情况的满意度。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文