• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

李志勇率队深入耿马沧源双江调研侨资引进及侨务工作

时间:2018/5/13 15:12:56|本文来源:市人大常委会外事华侨工委 |作者:李卫芹|点击数:

 5月8日至10日,市人大常委会副主任李志勇率调研组,深入耿马、沧源、双江自治县调研侨资引进及侨务工作情况。

 

 调研组先后深入耿马孟定顶峰公司清水河物流园建设部、金都房地场开发有限公司,沧源尧百年竹木开发有限公司、友谊医院,双江勐库康成房地产开发公司,实地了解侨资企业企业经营状况、存在问题和困难,听取县人民政府关于侨资引进及侨务工作情况汇报。

 

 调研组要求,一要进一步优化投资环境,不断改善投资软硬环境,增强服务,着力帮助解决侨资企业在土地、融资上遇到的困难和问题。二要加大对归侨侨眷扶持发展投入力度。三要切实维护侨资企业的合法权益,增强侨资企业的投资信心。

 

 耿马自治县人大常委会主任田志高、沧源自治县人大常委会副主任肖国光、双江自治县人大常委会主任金华参加调研;市人大常委会副秘书长张华开,市侨办副主任江鸿斌、市商务局副局长阮进明陪同调研。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文