• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松深入挂钩村看望慰问困难老党员和群众

时间:2018/2/11 17:27:08|本文来源:市人大常委会教科文卫工委 |作者:查映昌|点击数:

 2月9日,市人大常委会主任李华松深入凤庆县鲁史镇永新村,看望慰问挂钩联系点的部分困难群众和困难老党员,给他们送去了大米、食用油、棉被等慰问品和慰问金,给他们送去春节的问候和祝福。

 

 到每一家,李华松都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况,让老党员切实感受到政府的关怀和组织的温暖。

 

 走访慰问老党员和生活困难党员,体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护。弘扬党的优良传统,对凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

 市人大常委会秘书长龚文军、凤庆县人大常委会主任曹宪勇陪同慰问。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文