• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松深入博尚镇调研烟叶生产工作

时间:2018/9/11 17:10:08|本文来源:临翔区博尚镇人大 |作者:张良蕾|点击数:

 9月11日,市人大常委会主任李华松率队深入临翔区博尚镇调研烟叶生产工作。

 

 李华松一行先后深入永泉村讯房组田间地头及烟站,实地查看田间烟叶存量和烘烤情况,详细了解烟叶收购进度和分拣定级情况,仔细询问烟叶收购操作流程和烟农需求与意愿,并对有关问题进行现场指导和解答。

 

 针对烤烟收购工作中存在的问题,调研组建议,一是加大烤烟收购政策的宣传力度,争取烟农的理解和支持;二是不得压级压价,保持烟叶的平稳收购;三是加大对收购人员业务素质的培训,增强责任心,不得损害烟农利益;四是加派技术员,加强对烟叶采收、烘烤和分级的技术指导,重点解决当前因部分烟农分级技术薄弱、劳力不足等导致烟叶积压而缓交滞交的问题,确保今年烤烟收购任务圆满完成。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文