• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松与退休老干部座谈听取意见建议

时间:2017/6/29 23:27:14|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 6月27日下午,市人大常委会党组书记、主任李华松召开座谈会,与市人大常委会机关退休老干部进行座谈,通报有关情况,听取老干部的意见建议。

 市人大常委会党组副书记、副主任吴正昌向老干部通报了市人大常委会工作情况,介绍了近期市人大常委会机关建设情况。

 

 李华松向老干部介绍了全市经济社会发展情况、面临的机遇和挑战,通报了全市重点工程、重点项目建设情况;听取了老干部对市人大常委会工作及机关建设的意见建议,对能够及时解决的意见建议向常委会办公室作了安排,对一时无法解决的意见建议作了认真记录,并表示将及时研究加以解决。

 市人大常委会党组成员、秘书长张正龙主持会议。

 市人大常委会副秘书长、办公室主任殷致宏,副秘书长戎正商参加座谈。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣