• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松深入临清高速孟定段调研

时间:2018/3/22 15:02:41|本文来源:市人大常委会教科文卫工委 |作者:查映昌|点击数:

 3月18日,市人大常委会主任、市高速公路建设领导小组常务副组长李华松,市委常委、市政府常务副市长、市高速公路建设领导小组副组长杨文章率市人大常委会办公室、市政府办公室、市交通运输局、临清高速公路指挥部等有关负责人,实地调研临清高速公路孟定段征地拆迁和项目建设推进情况,召开现场推进会,对加快推进临清高速孟定段征地拆迁和项目建设作出安排部署。

 

 会议指出,加快推进总里程45.48公里的临翔至清水河高速一期工程孟定段建设,是市委、市政府作出的重要决定,能否顺利建成通车,关系到全市高速公路建设大局,关系到临沧对外开放的良好形象,必须围绕目标、坚定信心、攻坚克难,确保按时按质建成通车。

 

 会议要求,耿马自治县、市级各有关部门和临清高速公路建设指挥部要切实增强责任感、紧迫感,加强组织领导,细化工作责任,强化协调配合,明确时间节点,倒排建设工期,建立保障机制,不折不扣完成既定的目标任务,确保把该工程建设成为安全工程、优质工程、示范工程。会议还对相关详细时间节点和建设细节进行了明确。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文