• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松深入凤庆县永新村宣讲党的十九大精神

时间:2017/11/6 9:04:27|本文来源:凤庆县广电局 |作者:陈垚|点击数:

 

 11月3日,市人大常委会主任李华松深入挂钩村凤庆县鲁史镇永新村,到水源自然村活动场所,面对面向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神,把党的十九大精神宣传到基层。

 李华松和永新片区七个村的党员干部群众代表,围坐在水源自然村活动室里,向大家宣讲党的十九大精神。李华松从中国共产党领导中华民族从弱小到逐渐强大,到十八大以来党员干部作风建设加强,社会风气明显好转,制度建设更趋完善,党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革,回顾了在党的领导下,国家发展历程。

李华松指出,党的十九大意义重大、影响深远,是走进新时代、开启新征程、续写新篇章的历史性盛会,要充分认识十九大的重要意义。其次,要牢固树立核心意识,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。再次,要深刻领会精神实质要领会习近平新时代中国特色社会主义思想,理解十九大报告中的新思想、新目标、新论断、新举措、新部署;第三,要鼓足干劲抓好落实。村党支部、党员要带头学十九大精神,把党的声音传递到百姓的耳朵里、心里,听党话、跟党走。要全面提升基层党建水平,要带领群众发展产业,要抓好乡村振兴和精准脱贫,大力推进粮食绿色生产模式攻关和粮油绿色高效高产创建,加强农村基础实施建设,推进基本公共服务“均等化”,打造农民幸福美好家园。

 党员干部群众听了以后,纷纷发言,谈体会,结合村里实际,谈产业发展,脱贫攻坚,基础设施建设,农村人居环境提升等,党员群众们纷纷表示,坚决拥护总书记、爱戴总书记,永远听党话、跟党走,早日奔小康,过上好日子。

 在永新村,李华松还到村民唐永富家进行了走访。

 县人大常委会党组书记曹宪勇参加宣讲活动。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大