• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松深入云县调研烤烟生产工作

时间:2018/8/13 19:11:18|本文来源:市人大常委会教科文卫工委 |作者:查映昌|点击数:

 8月12日,市人大常委会主任、市烤烟产业发展领导小组副组长李华松深入云县调研烤烟生产工作。

 

 李华松一行,先后深入晓街乡、茶房乡,详细了解烤烟大田管理、烘烤和烟叶保管情况。每到一处都与乡村干部和烟农亲切交谈,详细询问烤烟长势、烘烤和保管情况,听取云县工作情况汇报。

 李华松指出,县委、县政府高度重视烤烟生产工作,烤烟总体长势良好,大田管理到位、烘烤把控到位、烟叶保管,但仅从当前的情况分心,完成目标任务仍然存在不确定因素,必须提高认识,高度重视。

 

 李华松要求,一要持续抓好烤烟大田管理;二要及早部署烟叶流出、流入管控问题,确保不让一片烟叶外流,不让一片外烟流入;三要重点把握烘烤收购环节,提高烟叶纯度;四要着手准备思考烟区规划事宜。

 市人大常委会办公室主任,云县相关领导陪同调研。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文