• 今天
您现在的位置:首页 > 人大要闻

李华松率队赴宁夏河南重庆等省区市走访卷烟工业企业

时间:2018/4/17 11:26:57|本文来源:市人大常委会教科文卫工委 |作者:查映昌|点击数:

 4月8日至14日,市人大常委会主任、市烤烟领导小组副组长李华松率队先后到宁夏、河南、安徽、重庆等省区市,走访了湖南中烟公司吴忠卷烟厂、河南中烟公司、安徽华环国际烟草有限公司和重庆中烟公司。

 

 吴忠卷烟厂,是湖南中烟工业有限公司下属的一家卷烟生产厂,是宁夏唯一一家卷烟生产企业,连续5年实现税利位居宁夏第二、吴忠第一,可用“布局合理、管理先进、结构提升、贡献巨大”来概述吴忠卷烟厂;安徽华环国际烟草有限公司是一家拥有百年历史的老厂,是全国优秀打叶复烤企业之一,是“中华”“熊猫”“大红鹰”“南京”等名优卷烟品牌的原料定点加工单位;河南中烟公司和重庆中烟公司一直与我市共建生态特色优质烟叶基地,是我市合作生产生态特色优质烟叶的重要伙伴和工业客户,临沧也是河南中烟公司最大的市级原料基地。

 

 走访中,李华松指出,此次走访主要是通过有效的沟通交流,汲取工业企业的意见建议,以问题为导向,补齐源头短板,优化基地布局,提升烟叶质量和服务水平,进一步巩固和拓展双方的合作。

 受访的工业企业也介绍了企业发展现状,通报了临沧烟叶使用情况以及保持合作的意向。双方就下步烟叶生产调拨、基地共建等方面深化合作深入交换意见并达成了共识。

 

 通过走访,宣传了临沧、了解了市场、找到了不足,同时增进了与合作伙伴互信和友谊,达成了合作共识,为临沧烤烟产业更好的发展确立了新的目标和方向,将进一步推进全市烤烟产业持续做大做强。

 市烤烟产业办主任、市烟草专卖局(公司)负责人等参加走访。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文