• 今天
您现在的位置:首页 > 人大要闻

市人大常委会机关召开干部职工会议总结2017年工作

时间:2018/2/12 20:57:18|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 2月12日下午,市人大常委会机关召开干部职工会议,总结2017年工作。市人大常委会主任李华松出席会议并讲话,副主任王菊主持会议。

 

 市人大常委会副主任杨鹏飞、李志勇、施志胜,保留副厅级待遇干部吴正昌、代猛,秘书长龚文军出席会议。

 市人大法制委员会和常委会办公室、各工作委员会、研究室负责人围绕各委室工作亮点和下步需要改进的不足先后作了发言。

 李华松对各委室负责人的发言逐一作了点评,并总结了2017年市人大常委会机关工作取得的亮点,一是机关精神面貌有很大提升。二是办公室沟通协调和后勤服务工作进一步顺畅。三是机关文稿质量进一步提高。同时,李华松指出了存在的不足,希望今后在总结委室工作的基础,对个人一年来工作亮点也要进行总结,并在会上分享了他一年来的主要工作和心得体会。

 就做好2018年的工作,李华松要求,一要坚定理想信念,提高政治站位。二要进一步增强责任意识、危机意识,树立好人大标杆做示范。三要加强作风建设,推动机关工作的整体创新,做到干部要有新作为,队伍要有新形象,工作要有新突破。

 就落实好李华松主任的要求和做好下步工作,王菊强调,一要认真落实好会议精神,按照2018年工作要点安排扎实做好各项工作。二要严格落实节假日各项纪律要求。三要严格落实安全保障各项措施。

 

 市纪委市监察委派驻市人大常委会机关纪检监察组成员列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣