• 今天
您现在的位置:首页 > 人大要闻

市水务局到镇康面商面复代表建议

时间:2017/8/10 17:48:54|本文来源:镇康县人大常委会教科文卫工委 |作者:滕绍宇|点击数:

8月9日,市水务局局长周状生一行3人,就市人大代表提出的《关于将镇康县南伞供水有限责任公司权属划归镇康县人民政府进行管理的建议》专程到镇康县进行面商面复代表。县人大常委会主任穆志良,副主任高国荣,县人民政府副县长李映忠及提建议的市人大代表参加会议。

 

 面商面复座谈会上,周状生就办理建议的主要做法向代表作了说明,并汇报了代表建议办理工作的开展情况,面对面地与代表就答复内容进行了详细地讨论、解释,并就建议办理中存在的困难问题进行了分析,对下一步如何解决南伞供水有限责任公司权属划归的问题表明了市水务局的态度,并提出了意见建议。一是鉴于南伞供水有限责任公司属国有公司、资产属国有资产、其权属划归问题应由市人民政府研究决定,市水务局坚决执行市人民政府的决定;二是建议镇康县人民政府向市人民政府上报南伞供水有限责任公司权属划归的请示。

 代表们认真倾听了市水务局的答复和介绍后,代表们认为,市水务局高度重视建议办理工作,积极主动的与代表进行沟通交流,答复内容客观,措施具体,代表们表示满意。

 穆志良充分肯定了市务局对人大工作高度重视,对人大代表十分尊重,代表建议办理工作扎实。他说,对目前办理过程中存在的问题,市水务局提出的意见建议表示赞同。会后,将结合市水务局所提的意见建议,积极向县委汇报、向所提建议的其他代表通报办理情况。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大