• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

班老乡组织乡人大代表参观学习

时间:2017/9/13 18:20:20|本文来源:沧源县班老乡人大 |作者:刘艳|点击数:

 近日,班老乡人大主席胡国成同志带队,组织40名乡人大代表,至新寨村老厂山大理石厂参观学习,进一步拓展基层人大代表视野、提高人大代表履职能力。

 厂长对石厂运营情况进行了详细介绍,双方就石料储量,原石开采和大理石用途开发等做了全面交流。胡国成同志提出:企业在开采加工过程中,要做到资源利用最大化,环境破坏最小化。要把生态环境的保护和企业利益的实现摆在同等重要的位置,“既要金山银山,也要绿水青山”,秉承人与自然和谐相处的理念来发展经济。

 代表表示:这次的参观学习很有意义,让我们对全乡的经济发展有了新的更深的认识,也增强了加快发展的危机感和紧迫感,我们将把这次的学习经验分享到村寨里,带头抓生产抓创收,建设美好村寨,为班老的发展贡献自己的力量!

  

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大