• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

陈卫东到贺勐村宣讲十九大精神

时间:2017/11/8 18:23:47|本文来源:沧源县人大常委会办公室 |作者:王照捷|点击数:

 11月7日,县人大常委会正处级干部陈卫东到挂钩村贺勐村宣讲党的十九大精神。贺勐村村组干部、党员、妇女代表以及部分村民参加宣讲会。

  

 陈卫东说,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。此次来到贺勐村,就是要跟父老乡亲一起学习十九大精神。陈为东的宣讲,内容涉及大会的基本情况、历史性成就、新时期的历史使命、决胜全面小康社会建设以及全面建设社会主义现代化国家的新征程等方面,并用老百姓熟悉的佤语进行讲解。

 陈卫东要求,一是村组干部要继续深入学习党的十九大精神,并将精神传达给更多的群众;二是党员干部要做好当前的脱贫攻坚各项工作,做到学习、工作两不误; 三是党员同志要进一步学习,切实落实好“不忘初心,牢记使命”的主旨,做好脱贫致富的“领头羊”。

 

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大