• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

吴正昌率队深入班老督察河长制工作情况

时间:2017/8/11 17:56:54|本文来源:沧源佤族自治县班老乡政府 |作者:刘 燕|点击数:

  8月9日,市人大常委会副主任吴正昌率第二督察组深入沧源自治县班老乡,对南滚河班老段河长制落实情况进行督察。

 
吴正昌一行实地察看了南滚河流域班老段,并在下班老村召开座谈会,听取自治县人民政府副县长李小华关于自治县河长制工作落实情况汇报,班老乡政府乡长鲁俊博关于班老乡河长制工作落实情况汇报。
 
吴正昌指出,环境资源就是发展财富,我们必须高度重视环境保护工作,重视水环境问题治理工作,坚决落实河长制。一要强化认识,督促乡镇方案出台。二要建立行之有效的环境治理机制,研究村、组落实责任问题。三要在河段设立公示牌。四要抓实工作重点,思考治污举措。
 
录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大