• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

赵毅到扶贫联系点坝尾村宣传讲解十九大报告精神

时间:2017/11/7 17:20:25|本文来源:沧源县人大常委会农业工委 |作者:杨国祥|点击数:

 11月7日,沧源自治县人大常委会副主任赵毅,到扶贫联系点糯良乡坝尾村,为该村党总支下属的三个党支部的70名党员,讲解十九大报告精神。

  

 赵毅从中国共产党第十九次全国代表大会概况,十九大报告的本质内涵,十九届一中全会简况三个方面,用佤话和汉话两种语言,用农村党员群众听得懂,理解得了的话语,深入浅出地,原原本本地讲解十九大精神。

  

 赵毅号召坝尾村全体共产党员,要发挥好模范带头作用,带领群众继续弘扬好阿佤人民历来热爱家乡,热爱祖国,热爱中国共产党,热爱社会主义的光荣传统,带头知党恩,感党恩,坚定不移跟党走,学好用活党和国家的惠民政策,立足坝尾村自然资源和区位优势,坚决打赢扶贫攻坚战,积极发展种养殖和劳务输出,努力增加群众收入,着力提升村民的人居环境,改善农民群众的生活质量。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大