• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

县人大常委会机关党员干部到刀董村调研

时间:2017/8/7 15:23:41|本文来源:沧源自治县勐董镇人大 |作者:常向成|点击数:

 8月4日,沧源自治县人大常委会副主任赵毅率常委会机关党员干部一行,到勐董镇刀董村对强基惠农“股份合作经济”、村史馆以及“四位一体”建设情况进行调研学习。

  

 调研过程中,调研组对刀董村强基惠农“股份合作经济”、村史馆、“四位一体”建设取得的成绩给予了肯定,同时对今后的发展提出了几点意见:

 一是强基惠农“股份合作经济”的建设力度要进一步加强,同时要根据市场需求不断调整,将特色产业做大做强,带领人民群众早日脱贫致富奔小康。

 二是要深度挖掘各村悠久历史,进一步加强精神文明建设,建立广大人民群众知恩感恩报恩、爱党爱国爱家乡的思想感情,引导村民感恩惜福,崇德向善。

 三是要借助县委组织部和市财政局给予的“四位一体”建设项目,加大投入力度,将刀董村做成全县、全市乃至全省的典范。

  

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大