• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

赵毅调研矿产勘采治理情况

时间:2017/7/14 17:36:41|本文来源:沧源县人大 |作者:杨国祥|点击数:

 围绕2017年环保世纪行活动“推进乡村生态文明,促进美丽乡村建设”的主题,7月10日至11日,沧源自治县人大常委副主任赵毅率城建环资工委、农业工委负责人到芒卡镇、班老乡、班洪乡调研矿山勘采治理情况。

  

 听取三个乡镇党政负责人的汇报后,赵毅实地查看了整治后已达标的金腊铅锌矿、班老新寨大理石矿和影响乡村生态环境应关闭的几处矿山采矿点的落实情况。

  

 截止2017年6月底,我县共设置39个采矿权。按发证权限划分省级发证17个(其中:铅锌矿10个,煤矿3个,锰矿2个,金矿1个,铜矿1个);市级发证2个(其中:石灰岩1个,大理石1个);县级发证2 0个(其中:灰岩矿1 4个,水泥配料用泥岩1个,砖瓦 3 用页岩4个,砖瓦用粘土1个)。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大