• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

李文俊率队深入腰街调研脱贫攻坚工作推进情况

时间:2017/9/13 8:39:57|本文来源:凤庆县人大办公室 |作者:周子美|点击数:

 

9月8日,县人大常委会党组副书记、副主任李文俊率调研组深入腰街乡开展脱贫攻坚工作推进情况调研。

调研组听取了腰街乡脱贫攻坚工作情况汇报,与乡党委、政府负责人,乡脱贫攻坚部门负责人座谈交流,总结经验方法,并分析了存在的困难和问题。

调研组深入到村、组走访调查,了解产业发展情况,易地扶贫搬迁工作情况及健康扶贫、教育扶贫、生态扶贫、交通扶贫、电商扶贫情况。

 

调研组充分肯定腰街乡脱贫攻坚工作取得的成效,并提出建议,一要克服自然条件制约,积极推进高寒山区特色产业发展,拓宽群众增收渠道;二要加大技术培训力度,提高人口素质,攻坚克难,增强贫困户主动谋发展的意识,提高贫困户的生产积极性;三要做好贫困户动态管理工作,精准帮扶,精准脱贫,稳步推进脱贫攻坚各项工作。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大