• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

曹宪勇深入翁乐调研脱贫攻坚工作

时间:2017/8/9 17:39:04|本文来源:凤庆县人大常委会法工委 |作者:赵家永|点击数:

8月8日下午,凤庆县人大常委会党组书记曹宪勇深入县人大常委会机关挂钩的勐佑镇翁乐村,就当前脱贫攻坚工作进展情况开展调研。

 

曹宪勇与村干部和驻村工作队员座谈,听取县人大机关挂钩帮扶翁乐村以来脱贫攻坚工作情况汇报,先后深入大箐片和中山片,实地查看入户硬板路建设、人居环境提升、产业建设等情况,并与养猪专业合作社负责人详细了解合作社运作经营管理模式,共同分析合作社模式对贫困户增加收入的实效。

曹宪勇指出,脱贫攻坚是当前各级最大的政治任务,是民心工程,翁乐村脱贫攻坚工作稳步推进、进展良好,村两委和驻村队员要继续发扬优良作风,扎实推进工作,按质按量完成工作任务,以最严的要求、最高的标准做好各项工作迎接国家验收。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大