• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

耿马自治县人大常委会机关传达学习十九大精神

时间:2017/11/6 11:47:16|本文来源:耿马自治县人大常委会财经工委 |作者:唐 琴|点击数:

 11月3日下午,耿马自治县人大常委会机关召开干部职工大会,传达学习党的十九大精神。办公室主任姜青松主持会议并原文领学《党的十九大精神传达提纲》。常委会党组书记、主任田志高出席会议并作讲话。

 田志高指出,全面学习把握党的十九大精神,要坚持“两不误”,把学习成果转化为工作动力,推动人大工作更上新台阶。一要成立专门机构,保障学习抓实抓好;二要采取自学与集中学等方式,以党组会、支部会、干部职工会等开展学习,交流心得、学深悟透;三要有学习成果,有学习笔记,有感想、有心得,内化于心,外化于行;四要将学习宣传贯彻党的十九大精神与扶贫攻坚工作相结合,牢记宗旨,切实为群众办实事、办好事。

 常委会党组副书记、副主任李德新,党组成员、副主任俸明、芮玉斌参加会议。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大