• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

田志高到永胜村讲党课

时间:2017/6/30 12:12:55|本文来源:耿马自治县人大办公室 |作者:穆志平|点击数:

 “七一”将至,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强县人大常委会机关挂钩村大兴乡永胜村党员党性意识,促进农村党员示范带动作用,6月28日至29日,县人大常委会党组书记、主任田志高到大兴乡永胜村为60名党员上了一堂生动的专题党课。

 田志高结合当前党建工作新要求、新形势及脱贫攻坚工作,从“学习党的理论、坚定理想信念,正确认识形势、增强必胜信心,坚持从严治党、发挥党员作用,锁定小康目标、决成脱贫攻坚”四个方面进行了深入浅出的讲解。

 田志高强调,党员同志要切实增强“四个意识”,服从组织安排,积极完成党交给的任务;要通过学习党的路线方针政策,不断提高思想认识,能力素质,积极把党的路线方针政策宣传给各族群众,要团结更多的人来助推地方经济发展。

 驻村工作队员,贫困户动态管理工作队员,村“两委”成员参加聆听党课。

    
录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大