• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

市人大常委会调研组深入耿马调研工商工作

时间:2017/9/8 23:03:00|本文来源:耿马自治县人大常委会财经工委 |作者:唐 琴|点击数:

 9月6日至7日,市人大常委会副主任施志胜率调研组深入耿马自治县调研工商工作情况。

 调研组一行在自治县人大常委会、自治县人民政府及相关部门领导陪同下,先后到县政务大厅市场监督管理局服务窗口、勐撒镇市场监督管理所实地调研,并召开部分企业及个体户代表座谈会和听取自治县人民政府对工商行政管理工作的情况汇报。调研组对全县2015年以来的工商行政管理工作,特别是贯彻执行国家方针、政策、法律法规、有关制度建设、队伍建设情况和工商行政管理工作中存在的主要困难问题以及改进工作的意见建议等情况进行了深入的了解。

 调研组对耿马自治县工商行政管理工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了针对性意见,施志胜强调:耿马县要认真研究和执行商事制度改革的有关要求,在“放管服”方面下功夫,在监督和服务方面取得实效,为企业和群众提供热情周到的服务,为全县经济社会发展创优环境。

  自治县人大常委会主任田志高,市三届人大代表陈开梅、杨善友参加调研。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大