• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

田志高到县五华民族小学慰问教育工作者

时间:2017/9/12 11:23:16|本文来源:耿马自治县人大教科文卫工委 |作者:胡炳坤|点击数:

  9月8日,自治县人大常委会主任田志高带队到县五华民族小学亲切慰问教师和教育工作者,感谢他们的辛勤付出,向广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候和良好的祝愿。县人大常委会办公室主任、教科文卫工委主任陪同慰问。

  田志高一行听取了校领导对学校情况的介绍,在详细了解学校的教育及教师们的工作、生活等具体情况后,仔细察看校园环境。看到学校浓郁的校园文化和整洁的校园环境,田志高对学校的管理及学生表现给予了高度的赞扬。田志高要求,学校要走精品路线,要抓好校风学风建设;教师们要忠于职守,努力工作,不断推动学校教育教学事业迈出新步伐。

  田志高强调,教育质量的提升关键在于教师,教育部门和学校要突出解决好师德师风建设、教师培养培训、教师待遇等重点问题,努力打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍,为耿马教育事业贡献力量。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大