• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

耿马县人大常委会机关传达学习全县组织工作会议精神

时间:2018/2/2 11:37:32|本文来源:耿马自治县人大常委会教科文卫工委 |作者:胡炳坤|点击数:

 全县组织工作会议于2月1日召开。会议结束后,耿马自治县人大常委会机关党支部于2月1日下午召开支委会、党员大会,及时传达学习全县组织工作会议精神。

 会上,自治县人大常委会党组成员、机关党支部书记、办公室主任姜青松传达了全县组织工作会议精神及县纪委相关文件,并就自治县人大常委会机关党支部开好2017年党员领导干部民主生活会及党员组织生活会作了安排部署。自治县人大常委会党组成员、机关党支部宣传委员、教科文卫工委主任胡炳坤通报了支委会关于补选人大机关党支部委员的初步人选建议名单,通报了2017年度党费收缴情况并对2018年度党费缴纳有关事宜进行了说明。

会议邀请2名非党干部列席了会议。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大