• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

重庆市江北区人大常委会考察组到博尚考察人大工作

时间:2017/8/4 18:12:29|本文来源:临翔区博尚镇人大 |作者:张良蕾|点击数:

 8月4日,重庆市江北区人大常委会副主任田中强率考察组一行9人,深入博尚镇考察人大主席团规范化建设、代表小组活动室创建、代表建议办理等工作的做法和经验。

 考察组一行参观了博尚镇人大主席团活动室,详细了解镇人大制度建设、选民代表议事、代表学习、培训和活动等方面的情况,听取博尚镇人大工作情况介绍。

 区人大常委会主任李文勇对江北区人大常委会考察组到我区考察学习表示欢迎。他表示,下一步,区人大常委会将以更高站位、更大热情做好人大工作,以更实举措、更强意识服务发展大局以更大力度、更高效率推进人大工作与时俱进。

 考察组充分肯定了博尚镇人大规范化建设工作。双方表示,要进一步加强人大工作交流,相互取长补短,促进工作创新,共同提高人大工作水平。

 市人大常委会主任副吴正昌,副秘书长、办公室主任殷致宏,副秘书长、研究室主任李国荣;区人大常委会主任李文勇、办公室主任赵正勇等陪同。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文