• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

李文勇为党员上党课

时间:2017/7/4 8:40:09|本文来源:临翔区人大常委会办公室 |作者:查新华|点击数:

 

7月1日,临翔区人大常委会机关党支部与圈内乡南赛河村党总支开展庆祝建党96周年党员活动。区人大常委会党组书记、主任李文勇为两个支部党员上党课。

会议在激昂、催人奋进的国歌声中开始,党员们面向鲜红的党旗,高举右手共同宣誓重温入党誓词。

 

宣誓结束后,李文勇从中国共产党自从1921年成立至今,走过了96年坎坷而光辉的道路,从一个只有五十多人党组织发展成为拥有八千九百多万党员,执政六十多年的世界最大政党,缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩为党员们进行讲授。

李文勇在讲授中要求,一是带头执行好党和国家方针政策,发挥党员先锋模范作用。二是带头勤劳致富,带领群众共同致富。三是带头学科技、用科技,促进农村产业增产增收。四是带头遵纪守法,自觉遵守党的纪律和国家的法律,是每一个党员的义务。五是带头发扬社会主义新风善。在精神文明建设当中,带头做热爱集体、助人为乐、尊老爱幼、邻里和睦、诚实守信、移风易俗、不搞宗族派姓、不搞封建迷信、不赌博、不信教、不重男轻女。六是基层党员要力所能及为组织做一些党的宣传工作。引导教育好子女、引导教育好亲戚和身边的群众,听党话、感党恩、跟党走。七是基层党组织要关心关爱好我们基层农村党员。对他们的身体、家庭、生产、生活都要关心关爱,对他们所发生的事情帮助解决,真正使我们的一线党员感受到党组织大家庭的温暖,希望我们的基层组织一定要关心好、爱护好,体现大家庭的温暖。八是全体党员要积极投身精准扶贫工作当中。精准扶贫工作是党中央国务院一项重大战略部署,不让一个民族掉队,不让一个老百姓掉队,不让一个群众掉队,是党中央作出向全世界的承诺,所以说是一项重大的政治任务,也是老百姓最得实惠的一件好事,请所有党员坚定不移地做好精准扶贫工作,坚定信心相信党的政策越来越好。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大